| Titre : | Fête des pères (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Passionnément Artisan (37, mai 2024) |
| Article en page(s) : | p. 70-77 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Trois recettes détaillées de desserts pour la fête des pères : - Choconut : crémeux noisette, mousse lactée 60%, croustillant blé soufflé, glaçage chocolat, - Nœud papillon : biscuit noisette, croustillant noisette, crémeux citron/yuzu, mousse noisette et glaçage chocolat blond, - St-Honoré fête des pères : streusel noisette reconstitué, crumble pour craquelin, pâte à choux, crémeux chocolat et chantilly chocolat lait. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| En ligne : | https://www.passionnement-artisan.com/ |


