Titre :
|
Georges Larnicol, un avant-gardiste du libre service (2024)
|
Auteurs :
|
Georges Larnicol, Personne interviewée ;
Séverine Engels, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Passionnément Artisan (37, mai 2024)
|
Article en page(s) :
|
p. 100-105
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
/
pâtisserie : point de vente
|
Résumé :
|
Entretien avec un M.O.F. pâtissier fondateur des chocolateries-biscuiteries en libre-service qui portent son nom. Retour sur l'histoire de ce concept. Il propose une recette de tartelette aux artichauts et oignons de Roscoff.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
entretien
|
Niveau :
|
Lycée professionnel
|
En ligne :
|
https://www.passionnement-artisan.com/
|