Titre :
|
La diversification des offres et des services : un axe de développement (2024)
|
Auteurs :
|
Jordan Bernard, Personne interviewée ;
Séverine Engels, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Passionnément Artisan (37, mai 2024)
|
Article en page(s) :
|
p. 116-119
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : point de vente
/
boulangerie : point de vente
|
Résumé :
|
Entretien avec le propriétaire de la Maison Schramm à Arras sur les services spécifiques qu'il propose en boutique (boîte petit-déjeuner, boîte lunch...) et les projets à venir. Il propose une recette de tarte framboise et citron vert.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Lycée professionnel
|
En ligne :
|
https://www.passionnement-artisan.com/
|