Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (11)



![]()
texte imprimé
Qu'est-ce qu'un chagrin d'amour ? Comment gérer sa relation à l'autre quand on est amoureux ? Disputes et séparation. Comment réagir et aller mieux après ? Témoignages et conseils.![]()
texte imprimé
L'auteur est partie à la rencontre de 50 chefs à travers la France et en a tiré des entretiens intimistes où chacun d’eux se dévoile à travers un plat emblématique qui a marqué et redessiné le paysage gastronomique. Dans leur cuisine, ils racont[...]![]()
texte imprimé
Vincent Guerlais, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur ; Hélène Luzin, Collaborateur | La Martinière | 2022Ce livre est une invitation à réaliser et déguster ses gâteaux selon les goûts qui nous attirent. Caramel, fruits rouges, chocolat, fruits secs… les 60 recettes se dévoilent au gré des parfums et des couleurs. Religieuse mangue Passion, guimauve[...]![]()
texte imprimé
Christophe Felder, Auteur ; Camille Lesecq, Auteur ; Jean-Claude Amiel, Illustrateur ; Juliette Einhorn, Collaborateur | La Martinière | 2017Le duo de pâtissiers s’approprie le symbole sucré des fêtes de fin d’année, pour en extraire l’essence de rêves gourmands. Il présente dans un livre pratique 45 recettes de bûches et bûches glacées complétées de 45 croquis de montage et des tech[...]![]()
document cartographique imprimé
80 cartes ludiques qui présentent tout ce qu’il faut savoir sur chaque continent : ressources naturelles, faits historiques, économie, société, art de vivre, patrimoine, records et trésors cachés... Accompagnées de textes explicatifs, de chiffre[...]![]()
texte imprimé
" Pour moi, la pâtisserie a le goût du bonheur d'être ensemble. Faire un beau gâteau, c'est d'abord faire un bon gâteau, avec le plaisir de le réaliser soi-même pour les autres. Du petit déjeuner (Babka noix de pécan) aux desserts de fête (Galet[...]![]()
texte imprimé
Présentation de 32 monstres emblématiques de la littérature, du cinéma et de la télévision : le fantôme de l'Opéra, Frankenstein, Predator, Godzilla, Voldemort, Sauron, King Kong, Freddy, Alien, Mister Hyde, Dracula. Vous saurez tout sur les va[...]![]()
texte imprimé
Thierry Molinengo, Auteur ; Michel Langot, Illustrateur ; Domitille Langot, Secrétaire | La Martinière | Workshop | 2016Explications pour choisir de bons fruits, les nettoyer (égrénage, épépinage), les préparer (pelage à vif, cannelure, copeaux, billes...), les cuire, les associer et les cuisiner. A l'aide de conseils et de pas à pas, l'auteur révèle toutes les t[...]![]()
texte imprimé
Christophe Felder, Auteur ; Camille Lesecq, Auteur ; Laurent Fau, Illustrateur | La Martinière | 2018Les auteurs partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s’ajoute une ribambelle de galettes, avec des[...]![]()
texte imprimé
Connu pour ses comptes Instagram et TikTok, le Chef Théo partage dans ce livre quelques unes de ses astuces pour cuisiner et des recettes salées ou sucrées.![]()
texte imprimé
Christophe Felder, Auteur ; Camille Lesecq, Auteur ; Laurent Rouvrais, Illustrateur ; Sarah Vasseghi, Illustrateur | La Martinière | 2021Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes. Biscuits garnis et bases pour tout imaginer (génoises, dacquoises, fourrages...), voici u[...]