Titre : | Artisan pâtissier : 60 recettes délicieusement bien faites |
Auteurs : | Vincent Guerlais, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur ; Hélène Luzin, Collaborateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | La Martinière, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-401-1071-2 |
Format : | 239 p. |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.865 (Pâtisseries) |
Résumé : | Ce livre est une invitation à réaliser et déguster ses gâteaux selon les goûts qui nous attirent. Caramel, fruits rouges, chocolat, fruits secs… les 60 recettes se dévoilent au gré des parfums et des couleurs. Religieuse mangue Passion, guimauve vanille, Mont-blanc cassis, chou pistache ou chausson aux pommes, pavlova agrumes ou profiteroles : Vincent Guerlais partage son univers ludique et généreux. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Extrait : |