| Titre : | Un monde à cuisiner (2024) |
| Auteurs : | Amélie Riberolle, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (635, décembre 2024) |
| Article en page(s) : | p. [36]-49 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | Cuisine / restauration hors-domicile |
| Résumé : |
Dossier consacré aux tendances culinaires actuelles : - Les cuisines du monde tracent leur route p. 38-40, - Tour du monde des tendances : 6 escales (Japon, Méditerranée, Asie du sud-est, Chine, Inde et Afrique) dont la cuisine performe en restauration p. 42-43, - Des concepts à suivre : une sélection de concepts illustrant la diversité et les potentiels des cuisines du monde en RHD p. 44-47, - Saveurs lointaines, sourcing local : comment des fournisseurs permettent aux professionnels de s'approvisionner en limitant l'impact carbone p. 48-49. |
| Nature du document : | documentaire |


