| Titre : | Poulet, pintade... : quelle volaille pour vos encas ? (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (362, novembre 2024) |
| Article en page(s) : | p. 75-[83] |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | volaille / recette culinaire |
| Résumé : |
Dossier consacré à l'utilisation de la volaille (poulet, canard, pintade...) dans le snacking avec des actualités et des rencontres : - Cocorico pour la restauration boulangère p. 76-77, - Guillaume Loyer, du grain semé à l’assiette p. 78-79, - Rôtisserie Segar : la cuisson parfaite p. 80-81. Et des recettes : wrap au poulet pané, tourte de pintade aux marrons et rouleau de printemps au canard p. 82-83. |
| Nature du document : | documentaire |
| Extrait : |
![]() ![]() |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/snacking/article/874118/poulet-pintade-quelle-volaille-pour-vos-encas |





