Titre : | La toque magazine, 345 - avril 2023 - Bulletin N°345 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2023 |
Année de publication : | 2023 |
Langues: | Français |
Texte en ligne : |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Alexis Dufumier, Auteur
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Présentation de quelques pistes pour développer une niche de marché, la demande d'aliments sains, jusqu'ici surtout exploitée par les industriels.

Article : texte imprimé
Recette du Macaron Ouréa par Pierre Hermé et Éric Kayser.

Article : texte imprimé
Dominique Péronne, Auteur
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Présentation du fonctionnement du microbiote intestinal.

Article : texte imprimé
Barbara Guicheteau, Auteur
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Sur cent kilos de blé, la meunerie produit 25% de résidus : sons, germes et autres semoules vêtues. A forte valeur ajoutée, ces coproduits peuven être revalorisés en boulangerie. Exemples.

Article : texte imprimé
Alexie Valois, Auteur
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Dossier présentant trois démarches visant à former des jeunes san qualification dans le secteur de la boulangerie : le programme Graines de pêtissier, associé au réseau national École de la 2e chance, l'école Media Social Factory destinée aux pe[...]

Article : texte imprimé
Lionel Broilliard, Auteur
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Exemples de fiches de poste. Elles permettent de clarifier les responsabilités et les tâches ce chaque employé et constitutent un support dans la gestions des ressources humaines.

Article : texte imprimé
Barbara Guicheteau, Auteur
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Présentation d'une filière cacao durable, étique et de qualité qui se développe en Martinique, avec le soutien de chocolatiers installés en métropole.

Article : texte imprimé
Alexie Valois, Auteur
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Présentation de ce mélange d'épices qui parfume la cuisine du Maghreb, qui, utilisé pour relever les sauces, viandes et légumes poêlés, permettrait au concepteur de snacking de se démarquer.