Titre : | De fêtes en fêtes : Saint Valentin & fête des Grands-mères (2025) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Passionnément Artisan (40, janvier-février 2025) |
Article en page(s) : | p. 60-67 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : |
Trois recettes pour la Saint Valentin et la fête des Grands-mères : - Cœur Saint-Valentin par Cyril Gaidella : mousse cheesecake, confit framboise, spéculoos et glaçage framboise, - Cœur de velours par Stéphane Glacier : biscuit chocolat, croustillant praliné noisette, caramel beurre salé, noisettes caramélisées et mousse au chocolat noir à 64%, - Granny par Pierrick Challamel : crème cassis, confit à la pomme, bavaroise vaille, sablé reconstitué, biscuit viennois et glaçage pomme. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Discipline : | Boulangerie - Pâtisserie |