Titre : | La toque magazine, 344 - mars 2023 - Bulletin N°344 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2023 |
Année de publication : | 2023 |
Langues: | Français |
En ligne : | https://magazine.latoque.fr/dist/7824b0b88f6aad053d55ad880ddcf71e8e87ccb9/158179.web/?appId=com.forecomm.latoque&contentId=158179×tamp=1681302131&token=5075b1bd6a403c7e7554e014e04907f227da2f09&sc=74509dee5a393ec0967431ac51824eb3b1889883&sign=63924058571961836e7832dd0fd61ed2b3d0b7b479aae05bb0b61262a7b17b1a&ty=6436a273e92d4&tyToken=c2f3052a4d80788ad7b2577c90d297a1b6958c12&rb=1&vtk=2&lang=fr |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Barbara Guicheteau, Auteur
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Cahier faisant le point sur l'assaisonnement en snacking avec l'emploi de condiments et de vinaigres aromatisés ou de l'intégration de codes et de techniques de cuisine.

Article : texte imprimé
Bérengère Lafeuille, Auteur
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Présentation de solutions mises en oeuvre par des élus et des habitants de de communes rurales pour conserver leur boulangerie.

Article : texte imprimé
Alexis Dufumier, Auteur
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Inflation, pénurie de main-d'oeuvre : plus que jamais il peut être utile d'envisager le système d'encaissement comme un outil de gestion et de performance commerciale. Décryptage des possibilités avec quatre fabricants.

Article : texte imprimé
Lionel Broilliard, Auteur
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Présentation de différentes solutions permettant de maintenir une marge brute nécessaire à l'amortissement de la majeure du coût des nouvelles charges en boulangerie-pâtisserie artisanale.

Article : texte imprimé
Barbara Guicheteau, Auteur
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Présentation du miso, pâte fermentée à base de soja et ingrédient phare de la cuisine japonaise, Il apporte une profondeur aromatique à de multiples préparations salées et sucrées, crues ou cuites.

Article : texte imprimé
Recette réalisée par Jonathan Chauve, chef pâtissier, et chocolatier Weiss, d'une barre snacking composée d'une guimauve citron et d'un praliné noisettes croustillant au pétales de maïs, le délice de l'écureuil.

Article : texte imprimé
Armand Tandeau, Auteur
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L'intégration delégumes, graines germées et légumineuses dans les produits de panification se développe, en particulier dans l'univers du snacking et des pains gourmands: secrets de la réussite.

Article : texte imprimé
Barbara Guicheteau, Auteur
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Les légumes feuilles font leur retour comme ingrédients à part entière dans le snacking : explications.