| Titre : | L’eau à la source de la qualité en panification (2024) |
| Auteurs : | Barbara Guicheteau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (363, décembre 2024) |
| Article en page(s) : | p. 44-50 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | boulangerie : technique |
| Résumé : |
Dossier consacré à l'eau, à ses propriétés et à ses effets sur la fermentation ou sur les qualités organoleptiques des produits. Trois articles composent ce dernier : 1. Filtrer, tamiser et sécuriser un ingrédient clé 2. « Offrir les meilleures conditions au levain » 3. Pour l’offre de boissons aussi |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| Discipline : | Boulangerie - Pâtisserie |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/dossier/article/875236/l-eau-a-la-source-de-la-qualite-en-panification |


