| Titre : | Casser le moule avec l'impression 3D (2025) |
| Auteurs : | Alexis Dufumier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (364-365, janvier-février 2025) |
| Article en page(s) : | p. 34 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Après une levée de fonds conclue à l’issue de l’émission télévisée “Qui veut être mon associé ?”, la start-up normande La Pâtisserie numérique déploie sur le terrain sa machine, la Patiss3, pour laquelle l’intérêt se confirme en boulangerie-pâtisserie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| Discipline : | Boulangerie - Pâtisserie |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/actualites/article/876554/impression-3d-sortir-du-moule-en-patisserie |


