| Titre : | Le Fournil de la Butte : cap sur la naturalité (2025) |
| Auteurs : | Barbara Guicheteau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (364-365, janvier-février 2025) |
| Article en page(s) : | p. [83]-84 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | commerce indépendant / boulangerie : point de vente / pâtisserie : point de vente |
| Résumé : | Visite à Plouider, dans le Finistère Nord, du Fournil de la Butte qui prolonge l’expérience de l’hôtel-spa-restaurant étoilé géré par Solène et Nicolas Conraux. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| Discipline : | Boulangerie - Pâtisserie |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/vente/article/876505/le-fournil-de-la-butte-cap-sur-la-naturalite |


