| Titre : | Concours : le goût du challenge (2025) |
| Auteurs : | Barbara Guicheteau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La toque magazine (364-365, janvier-février 2025) |
| Article en page(s) : | p. 94-97 |
| Langues: | Français |
| Résumé : |
Dossier consacré aux concours où artisans chevronnés ou apprentis affichent une dextérité technique hors pair et une volonté de se surpasser. Cette exigence participe au rayonnement et à la montée en qualité de la boulangerie-pâtisserie française. À titre individuel, elle fait office d’accélérateur de carrière, a fortiori pour les jeunes. Celui-ci se divise en deux parties : 1. Révélateurs de jeunes talents 2. « Être épaulé et bien entouré » |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| Discipline : | Boulangerie - Pâtisserie |
| En ligne : | https://www.latoque.fr/dossier/article/876463/concours-le-gout-du-challenge |


