Titre : | Le four ultra-rapide, moteur discret d’une révolution (2025) |
Auteurs : | Armand Tandeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La toque magazine (366, mars 2025) |
Article en page(s) : | p. 60-67 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | boulangerie : point de vente / snacking |
Résumé : | Les fours à cuisson ultra-rapide rencontrent un grand succès en boulangerie. Ils semblent même devenus incontournables pour les artisans souhaitant développer leur chiffre d’affaires en snacking. Focus sur leurs avantages sur le plan culinaire et leurs atouts économiques avec des présentations de modèles. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Discipline : | Boulangerie - Pâtisserie |
En ligne : | https://www.latoque.fr/dossier/article/879556/le-four-ultra-rapide-moteur-discret-d-une-revolution |