Titre : | Néorestauration, 617 - avril 2023 - Bulletin N°617 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2023 |
Année de publication : | 2023 |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Agnès Delcourt, Auteur ;
Sabine Durand, Auteur
|
Bilan du salon 2023 dédié à la franchise, marqué par la vitalité des chaînes de restauration commerciale : développement plus qualitatif, formats revisités, nouveaux concepts, dernières enseignes...

Article : texte imprimé
Amélie Riberolle, Auteur
|
Portrait de la finaliste du Bocuse d'or 2023 et précisions sur la poursuite de sa carrière.

Article : texte imprimé
Sabine Durand, Auteur ;
Isabel Soubelet, Auteur
|
Etats des lieux de la restauration collective en France en 2023 face à la hausse des prix des matières premières, de l'énergie, des salaires et de la pénurie de personnel.

Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur
|
Présentation de l'adaptation des fabricants d'équipements de lavage face au développement de des contenants réutiliables .

Article : texte imprimé
Amélie Riberolle, Auteur
|
Tendances pour l'été 2023 dans le secteur des glaces et des sorbets. une recette sorbet pomme-aneth complète l'article.

Article : texte imprimé
Agnès Delcourt, Auteur
|
Dossier consacré au snacking, solution de restauration idéale pour les Français face à l'inflation : les dernières innovations, le renforcement de la segmentarisation des enseignes, le développement du groupe Delineo et l'adaptation des tarifs f[...]

Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur
|
Présentation du premier restaurant en prison ouvert au public accueillant au centre pénitentiaire des Baumettes, à Marseille, des clients depuis l'automne 2022. Il allie une table qualitative et une démarche d'insertion socio-professionnelle iéd[...]