Titre : | Tout un fromage : l'encyclopédie calée et décalée du fromage |
Auteurs : | Ludovic Bisot, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 2024 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-932794-1 |
Format : | 304 p. |
Note générale : | Bibliographie et webliographie. Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.373 5 (Fromage - Variétés) |
Résumé : |
Encyclopédie calée et décalée, écrite par un meilleur ouvrier de France qui partage ses deux façons d'aimer le fromage.
D'un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de France et d'ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait. De l'autre, un joyeux foisonnement créatif, fruit de sa « fromagination », où le fromage investit tous les domaines, des arts aux sciences en passant par le sport. Un livre consacré à l'amour et l'humour du fromage. |
Nature du document : | documentaire |
Extrait : |
|