| Titre : | Petits & grands gâteaux du monde |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur ; Coralie Ferreira, Auteur ; Émilie Guelpa, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | DUCASSE Edition, 2024 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37945-095-2 |
| Format : | 224 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.865 (Pâtisseries) |
| Résumé : | Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons à travers 80 recettes. À la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explorer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel |
| Discipline : | Boulangerie - Pâtisserie |


