| Titre : | La cuisine du Tengu |
| Titre original: | Tengu no Daidokoro (天狗の台所) |
| Titre de série : | La cuisine du Tengu, 1 |
| Auteurs : | Ai Tanaka, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Le Lézard Noir, 2025 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35348-381-5 |
| Format : | 192 p. |
| Langues originales: | Japonais |
| Mots-clés: | gastronomie |
| Résumé : |
Après avoir appris qu’il est le descendant d’une famille de Tengu, le jeune Om, 14 ans, qui a grandi à New York, doit venir passer une retraite d’un an au Japon, chez son grand frère Motoï Izuna, conformément à la tradition. Ayant entendu parler des super-pouvoirs des tengu, Om va harceler son frère pour en savoir plus, mais sans succès : Motoï ne semble avoir d’yeux que pour la nourriture et la vie simple de la campagne.
Commence alors pour les deux frangins une vie gourmande rythmée par les saisons. |
| Nature du document : | fiction |
| Genre : | bande dessinée/manga/fantasy |
| Extrait : |


