| Titre : | Cuisiner les plantes sauvages des chemins |
| Auteurs : | Titiane Haton, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Ulmer, 2025 |
| Collection : | Résiliences, ISSN 2827-3370 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37922-388-4 |
| Format : | 123 p. |
| Note générale : | Bibliographie. Webliographie. Index |
| Index. décimale : | 641.303 (Aliments dérivés des plantes) |
| Mots-clés: | Cuisine / plante sauvage |
| Résumé : | L'auteur nous emmène en lisière de forêts, à travers champs, en bord de rivière pour apprendre à observer, à toucher, à identifier et à cuisiner 22 plantes sauvages : tortilla à l'ail des ours, cottage cheese à l'huile de carotte, financiers à la chicorée... |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée professionnel/Lycée |
| Discipline : | Restauration |
| Extrait : |


