| Titre : | La cuisine asiatique illustrée : Japon, Corée, Thaïlande, Vietnam, Chine |
| Auteurs : | Collectif |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2024 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-03560-9 |
| Format : | 287 p. |
| Index. décimale : | 641.595 (Cuisine - Asie) |
| Mots-clés: | recette culinaire / Japon / Corée du sud / Thaïlande / Vietnam / Chine |
| Résumé : |
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine asiatique.
La cuisine : Les ingrédients de base, les spécialités régionales, les recettes phares, les pâtisseries, les boissons, la street food... La vie quotidienne : Les ustensiles de base, la vaisselle indispensable, les baguettes, les techniques de découpe, les cuissons... La culture : Les règles de savoir-vivre, les bonnes manières, les rituels familiaux, les repas quotidiens, la cérémonie du thé... Une véritable invitation à la découverte des coutumes japonaises, coréennes, thaïlandaises, vietnamiennes et chinoises ! |
| Nature du document : | documentaire |


