| Titre : | Guide Centre-Val de Loire & Pays de la Loire : 138 villes, 72 hôtels, 249 restaurants, 156 artisans |
| Auteurs : | Gault & Millau, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Gault & Millau, 2025 |
| Collection : | Itinéraires & découvertes gourmandes |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37557-112-5 |
| Format : | 287 p. |
| Note générale : | Index |
| Index. décimale : | 647.954 4 (Établissements pour manger et pour boire - France) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | tourisme culinaire / gastronomie / Région des Pays de la Loire |
| Résumé : | Les territoires à travers leurs terroir, leur gastronomie, leurs savoir-faire. Suivez les parcours gourmands des experts Gault&Millau, puis savourez les plats de chefs créatifs, dégustez les produits d'artisans, producteurs et vignerons engagés, goûtez l'art de vivre d'hôteliers. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide |
| Niveau : | Lycée |


