| Titre : | Votre repas idéal pour une santé équilibrée : 15 recettes, petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner |
| Auteurs : | Jean-Paul Guérard, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Dauphin éditions, 2024 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7163-1833-4 |
| Format : | 331 p. |
| Note générale : | Bibliographie. Index |
| Index. décimale : | 613.2 (Diététique) |
| Résumé : |
Cet ouvrage a été écrit par un médecin dans le but de guider les gens vers une alimentation plus équilibrée. Il aide à comprendre les fondements du repas idéal, en l’adaptant aux modes de vie, aux activités (physiques ou intellectuelles), en fonction de l'âge et de l'état de santé.
En complément, 15 recettes originales, du petit-déjeuner au dîner, accompagnées de « l’astuce du chef » pour varier les plaisirs, et de « l’astuce nutrition » pour composer des repas vraiment bénéfiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Extrait : |


