Détail de l'auteur
Auteur Amélie Riberolle |
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Mise au point sur les obligations et les interdictions à venir d'ici 2040 sur les emballages, la vaisselle, le tri des déchets et la qualité des aliments dans la restauration collective.![]()
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Amélie Riberolle, Auteur |Tendances pour l'été 2023 dans le secteur des glaces et des sorbets. une recette sorbet pomme-aneth complète l'article.![]()
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Amélie Riberolle, Auteur |Dossier consacré aux tendances culinaires actuelles : - Les cuisines du monde tracent leur route p. 38-40 , - Tour du monde des tendances : 6 escales (Japon, Méditerranée, Asie du sud-est, Chine, Inde et Afrique) dont la cuisine perfo[...]![]()
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Amélie Riberolle, Auteur |Portrait de la finaliste du Bocuse d'or 2023 et précisions sur la poursuite de sa carrière.![]()
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Tour d'horizon des labels évaluant la responsabllité des restaurants : Écotable, Ecocert en cuisine, Bon pour le climat, Étoile verte, Mon restau responsable et Green Food.![]()
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Description de méthodes utilisées dans la RHD afin de limiter l'impact sanitaire et environnemental tout en garantissanrt une hygiène irréprochable : concentration des produits, chasse à la toxicité, utilisation de la vapeur...