Titre : | Linéaires, 405 - octobre 2023 - Bulletin N°405 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2023 |
Année de publication : | 2023 |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Agathe Lejeune, Auteur
|
Dossier consacré à la gestion des coûts dans la grande distribution, notamment avec la gestion du temps de la masse salariale, les économies d'électricité, la lutte contre le surstock, la démarque et le gaspillage, la gestion de l'eau et de déch[...]

Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur
|
Présentation de la rénovation de l'hypermarché de Loire-Atlantique, effectuée avec une volonté d'enracinement dans son terroir avec la personnalisation dans une ambiance rétro des stands trad.

Article : texte imprimé
Amaury Beautru, Auteur
|
Dossier consacré aux spécialités culinaires italiennes débutant par les visites du magasin Terra d'Italia de Carrefour et du multi-frais Banco Fresco en Italie, d'un carnet de voyage d'un store tour à Milan (mise en avant des pâtes à pizza, de l[...]

Article : texte imprimé
Florent Hofmann, Auteur
|
Présentation de la société bretonne commercialisation des dés d'algues surgelés.

Article : texte imprimé
Agathe Lejeune, Auteur
|
Fiche d'identité du Salers, un des plus vieux fromages auvergnats à pâte pressée non cuite au lait de vache.

Article : texte imprimé
Florent Hofmann, Auteur
|
Dossier consacré à l'évolution du marché de la saurisserie face à l'inflation.

Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur
|
État des lieux de la boucherie face à l'inflation et aux changements de mode de consommation des français. Présentation d'innovations et de démarches mise en place par des enseignes pour lutter contre cette chute (fumoir texan, bien-être animal..).

Article : texte imprimé
Béatrice Méhats-Démazure, Auteur
|
Focus sur la culture de gingembre bio dans les Landes, produit sous serres non chauffées et vendu avec sa tige.

Article : texte imprimé
Béatrice Méhats-Démazure, Auteur
|
Fiche d'identité du kaki : production, saisonnalité, conseils à mûrir et idée cuisine.

Article : texte imprimé
Thibaut Le Moal, Auteur
|
Présentation d'innovations dans l'épicerie salée afin de lutter contre la morosité du secteur.